Situación del mercado laboral en dos localidades de la Provincia de San Luis en la zona de influencia de la agriculturización - Olguín, Jorge
Este trabajo tiene por objeto estudiar la situación laboral de dos localidades de la Provincia de San Luis, emplazadas en zonas de importante producción agrícola, considerando la influencia de las políticas públicas locales y el sector industrial que aún mantiene una importante cuota del Producto Bruto Geográfico. Para esto se realizará un análisis comparativo entre ellas y con la situación provincial caracterizada por el Aglomerado San Luis y el Chorrillo que releva la Encuesta Permanente de Hogares del INDEC. La información utilizada proviene de datos secundarios procedentes de organismos nacionales y relevamientos propios realizados en las localidades estudiadas