Minería a cielo abierto es segura
El vicepresidente de Minera Alumbrera, Julián Rooney, defiende la sustentabilidad de las actividades mineras en nuestro país y asegura que las empresas no cuentan con ningún tipo de privilegio impositivo. Considera que el régimen de inversiones vigente desde 1993 garantiza una mínima previsibilidad que es indispensable para la radicación de este tipo de inversiones