Incubadoras de negocios - Copperman, Susan
Parte del fenómeno emprendedor en los países BRIC tienen un contenido profundamente innovador y su influencia trasciende las fronteras, en una de las partes de la entrevista realizada a Tarun Khana, sostiene que estas sociedades ahora se han abierto, y hay en ellas gran cantidad de talentos jóvenes, especialmente en la India, que el resto del mundo puede aprovechar