Marcas de bricolandia - Bell, James
Las economías emergentes no se agotan en los países BRIC. Éstos y otros de menor envergadura darán origen a las multinacionales del siglo XXI. En el último medio siglo, la mayoría de las marcas globales más reconocidas tuvieron sus oficinas centrales en países desarrollados. Pero, de quince años para acá, marcas nuevas como Samsung de Corea del Sur y Embraer de Brasil se han forjado grandes nombres. Veamos lo que sucederá con las marcas poderosas en las próximas décadas