Producción de biodiesel en la cadena de valor de las oleaginosas en la provincia de San Luis estudio de un caso - Possetto, Mirta L.
El objetivo del trabajo es presentar el caso de una empresa productora de aceite vegetal de soja que forma parte de la cadena de valor de otra empresa de San Luis productora de biodiesel