Características de nueva ruralidad en espacios rurales tradicionales :el caso de Nueva Francia, departamento Silípica, provincia de Santiago del Estero - Martinez Pagani, Maria José
Este trabajo busca conocer y describir mediante la observación participante y del uso de diferentes tipos de entrevistas, de qué manera los hogares rurales combinan las actividades agrícolas y no agrícolas para lograr su reproducción, en un contexto de recurrentes transformaciones vinculadas a una nueva ruralidad. Se trata de contribuir mediante el aporte de diferentes ideas y planteos a la discusión actual, acerca de los cambios que se han dado en el ámbito laboral rural general y en la agricultura familiar en particular