Fuentes del Crecimiento Económico en Argentina 1990-2004otro caso de la Tiranía de los Números - Coremberg, Ariel
En el trabajo se propone una metodología para identificar las ganancias de Productividad Total de los Factores en sentido estricto, como desplazamiento positivo en la función de producción independiente de las variaciones cíclicas en la utilización de factores productivos o cambios de precios relativos; distinguiéndola de la PTF residual o aparente asociada a la reducción de costos pero no necesariamente vinculados a cambios en la tendencia de crecimiento de largo plazo de las economías.