Macroeconomía de las promesas rotas - Heymann, Daniel
Este trabajo discute tales fenómenos, en el contexto específico de las fluctuaciones de la economía argentina. Esta experiencia pone de relieve temas que han sido prominentes en el trabajo de Leijonhufvud, como los problemas de coordinación intertemporal, el comportamiento potencialmente amplificador de desviaciones de los mercados de crédito en el caso de grandes perturbaciones, la relevancia de la toma de decisiones secuencial de los agentes y la dinámica interrelacionada de las políticas, las instituciones y el desempeño económico