Revaluación de la teoría de la División Internacional del Trabajo - Di Tella, Guido
Desde hace ya varias décadas, la Argentina se encuentra en pleno proceso de expresión industrial. Se ha argumentado en contra de esta evolución que nuestro país tiene abundancia de tierra y, por consiguiente, posee una ventaja comparativa en la producción de artículos primarios, que haría aconsejable la intensificación de la producción agropecuaria de acuerdo con los dictados de la teoría de la división internacional del trabajo