Reconsideración de la teoría ricardiana del crecimiento - Sidrauski, Miguel
El propósito de las jornadas fue estimular y hacer conocer la labor de investigación e intensificación de estudios en el campo de las ciencias económicas, disciplinas afines y aplicaciones, que se efectúan en los institutos de investigación y cátedras de esta Facultad