Diseño de mecanismoscómo implementar objetivos sociales - Maskin, Eric
En este trabajo, ofrezco una breve introducción a la parte de diseño de mecanismos llamada teoría de implementación, la cual, dado un objetivo social, caracteriza cuando podemos diseñar un mecanismo cuyos resultados predicho coinciden con los resultados deseables, de acuerdo con ese objetivo. Trato de mantener los tecnicismos al mínimo y, en general, los confino a las notas al pie