Economía de aglomeración en las industrias automotriz y siderúrgica en Buenos Aires - Borello, José
Este trabajo tiene por objetivo central el de identificar y problematizar ciertas ausencias de la bibliografía que trata sobre economías de aglomeración. En particular señala cuatro problemas de la bibliografía existente: la falta de una ontología más precisa de la idea de economías de aglomeración, la limitada especificidad en el tratamiento habitual de las economías de aglomeración en los países semi-industrializados, la vagedad en la definición de las escalas geográficas a las que se refieren distintos tipos de economía de aglomeración y el limitado desarollo de estas economías en una gran ciudad latinoamericana como Buenos Aires