Reforma previsional en América Latinaprincipios distributivos, nuevas desigualdades y opciones de política - Arza, Camila
El trabajo sugiere otras alternativas para lidiar con las nuevas desigualdades intra e intergeneracionales de la transición y la capitalización individual y analiza los caminos alternativos recientemente adoptados por Chile y Argentina para atacar algunas de estas problemáticas