Experiencia innovadora en la construcción de fuentes de información para la elaboración de indicadores del mercado laboral, Provincia del Chaco - Bonilla, Lucila Marianne
En este documento se presenta una propuesta de Plan de Mediano Plazo de producción de estadísticas e indicadores socioeconómicos, que aspira a servir de marco orientador para la actividad de la Dirección de Estadística y Censos de la Provincia del Chaco, promoviendo al mismo tiempo la coordinación de otras instancias administrativas que producen estadísticas económicas y sociales sectoriales o disponen de registros administrativos u otros mecanismos de compilación de datos básicos