El uso del tiempo en agricultores familiares - Aradas, María E.
El objetivo de este trabajo es realizar una recopilación sobre encuestas de usos de tiempo,y elaborar consideraciones a tener en cuenta en herramientas para aplicar en áreas rurales con pequeños agricultores familiares. La revisión bibliográfica, la síntesis y adaptación del lenguaje, serán etapas del presente trabajo. Este artículo pretende con-tribuir a la reflexión sobre la importancia del registro del trabajo de varones y mujeres agricultores familiares y su aporte a la economía