La dimensión espacial en los análisis de los mercados de trabajo - Adriani, Héctor Luis
Esta ponencia tiene como objetivo realizar una aproximación al análisis de la dimensión espacial de los mercados de trabajo urbano a través de los conceptos de aglomerado, región, regionalización y territorio presentes en estudios sobre el mercado laboral de la Argentina en el período de la convertibilidad, su crisis y el posterior ciclo de recuperación