Reestructuración de pasivos, nuevos antecedentes del fisco - Calcagno, Gabriel A.
Los esquemas de refinanciación de deudas han vuelto a cobrar interés a partir de la necesidad de reprogramar obligaciones experimentada por algunas empresas. Frente a esta cuestión, el dictamen 31/2009 nos ofrece una visión precisa del tratamiento tributario aplicable a aquellas emisiones de obligaciones negociables que refinancian no solamente obligaciones negociables emitidas de conformidad con la ley 23576, sino también distinta clase de endeudamientos privados