Modelo a imitar - Alonso, Viviana
Entrevista con Robert Levering. El fundador de Great Place to Work Institute trabajó como periodista y durante muchos años escribió sobre los malos ambientes laborales, hasta que recibió el llamado de un editor de Nueva York que le propuso escribir un libro sobre las 100 mejores empresas para trabajar en los Estados Unidos, texto que se convirtió en best-seller. Desde hace más de 20 años, su consultora elabora rankings de este tipo, el más famoso de los cuales se publica cada año en la revista Fortune. Al hablar de su experiencia laboral previa, Levering dice que fue muy uniforme: siempre trabajé en lugares terribles, desde organizaciones sin fines de lucro muy burocráticas, hasta una revista que trataba muy mal a su gente