Del conocimiento a la creatividad - Mtanley, Chris
El pensador de negocios que tiene como misión inventar el futuro del management, recomienda a las empresas, paradójicamente, incurrir en menos management y más libertad. Gary Hamel dice que el mundo se encuentra frente a un cambio de paradigma económico, y que los ejecutivos no están preparados para ello. Sostiene en la entrevista que las estructuras jerárquicas de las organizaciones impiden que los empleados desplieguen toda su creatividad, en esta nueva era en la cual la velocidad de creación se impone a la estrategia, las habilidades y el conocimiento