Terapia minorista - Chen, Aric
Li Ning, el atleta chino fundador de la empresa que lleva su nombre, y la firma de diseño norteamericana Ziba Design, unen fuerzas para construir la primera marca china realmente global. Quizá piense que nunca escuchó hablar de Li Ning. Pero si usted fue una de los 4.000 millones de personas que vieron la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, tuvo que haberlo visto. ¿Recuerda al hombre que encendió la llama olímpica? ¿El hombre que, como dotado de un poder sobrehumano, se elevó a más de 30 metros de altura y realizó esa fantástica vuelta aérea alrededor del estadio Nido de Pájaro antes de encender la llama? Era Li Ning y, si se sale con la suya, jamás volverá a olvidarlo