De donde vienen las grandes ideas - Budman, Matthew
El presidente ejecutivo de IDEO explica que competir es difícil para quien se limita a elegir entre el mismo conjunto de opciones al alcance de todos. Pe ro asegura que las técnicas aplicadas por los diseñadores ayudan a crear nuevas ideas y amplían el horizonte. Pocas empresas, dice Tim Brown, están organizadas para permitir una gran colaboración creativa, y las que sí lo están suelen padecer una cultura que maneja mal los resultados. Muchas de las ideas que logran abrirse paso en el mercado lo hacen porque las patrocina algún ejecutivo senior,explica, y no necesariamente porque son las mejores