El genio del sentido común
Considerado uno de los mejores inversores de todos los tiempos, Warren Buffet construyó su éxito sobre la base de la lógica simple y la confianza. Filántropo generoso donó gran parte de su fortuna para combatir enfermedades y fomentar la educación