Una dosis de energía - Gerzema, John
Aunque su valor bursátil refleje lo contrario, las marcas están perdiendo, desde hace bastante tiempo, credibilidad y respetabilidad entre los consumidores. Por qué esta contradicción entre lo que la gente percibe que ofrecen las marcas, y el valor que los mercados les atribuyen. Tras comprobar, a través de una exhaustiva investigación de más de 40.000 marcas en 44 países, que la estima y la consideración de los consumidores hacia las marcas está en declinación, los autores de The Brand Bubble y creadores de la herramienta BrandAsset Valuator analizan qué pueden hacer las empresas para enfrentar la caída de las ventas y el derrumbe del desempeño de sus marcas. Para hacerlo se basan en otro hallazgo del estudio: la identificación de los atributos que hacen que algunas marcas tengan más éxito y crezcan en valor en forma sostenida