Homenaje al maestro El hombre que pensaba en círculos - Babini. Laura
Instalado como una de las figuras intelectuales más prominentes del siglo XX, Peter Drucker nos enseñó a identificar los problemas económicos y sociales y a ver en ellos las oportunidades, tal vez lo haya aprendido de la cultura oriental, de la cual fué gran admirador. Cuando acaba de cumplirse el centenario de su nacimiento, le rendimos tributo en esta nota y porque sus ideas guiaron la línea editorial de esta publicación