Prevención de lavado de dinero y financiación del terrorismosituación de las entidades financieras frente a las mutuales y cooperativas - Reggiani, Carlos
El objetivo de este ensayo es, en primer término, esbozar sintéticamente el diseño del sistema de prevención de lavado de dinero y financiación del terrorismo que rige para las entidades financieras y precisar las consecuencias de su inobservancia, para luego detenernos en el análisis de la situación que se presenta en la vinculación con las cooperativas y mutuales en torno a esta materia