Incidentes de verificación tardía y de revisión y el tema de las costas - Truffat, Daniel
El acuerdo preventivo extrajudicial, subtipo concursal que carece de verificación propiamente dicha y donde la propia denuncia del deudor y el sometimiento ulterior de tales datos a un proceso de oposición pone en severa crisis la beatificada verificación, sobre la cual nos han contado por años un cuentito que no se compadece con datos empíricos, pues el teórico modelo, slo la reserva para el caso de quiebra, confiando en la etapa de acuerdo en las investigaciones que hiciera el delegado del Tribunal en la contabilidad del cesante