Reglamentos del regimen de promoción de inversiones en bienes de capital y obras de infraestructura de la ley 26.360 - Cambra, Santiago A.
El presente Reglamento tendrá como objeto establecer los procedimientos tendientes a otorgar el beneficio de devolución anticipada del Impuesto al Valor Agregado IVA y/o de amortización acelerada en el Impuesto a las Ganancias instituido por la Ley Nº 26.360 reglamentada por el Decreto Nº 726/09, en lo que respecta a proyectos industriales