Los gerentes de las sociedades anónimas - Grispo, Daniel
Los gerentes de las sociedades anónimas son funcionarios de éstas, quienes, sin integrar el directorio, tienen a su cargo ya sea la conducción general de la compañía, como es el caso del gerente general, o bien un área determinada, como por ejemplo, gerente de producción, gerente de comercialización, gerente de personal, etc., incluso, en algunas empresas tiene un cargo dentro de su estructura como la de gerente de producto, donde un determinado funcionario tiene la misión de gerenciar un producto particular de la empresa o bien una línea de productos