Tratamiento contable de la adquisición y venta de acciones propias de la entidad - Pellegrini, Damián
El objetivo de este trabajo es analizar el tratamiento contable de la adquisición y, en su caso, posterior venta de títulos de capital acciones, para simplificar por parte de la propia entidad emisora