El contador público certificante de los estados contables y las deudas de ARBA - Gallardo, Valeria
No importa cuántas veces hayamos leído el Código Fiscal, siempre se puede encontrar alguna perlita que nos obliga a preguntarnos ¿Cómo puede ser que no me haya dado cuenta? ¿Cómo puede ser que en los innumerables cursos y reuniones no se haya planteado el tema?; más aún cuando no es una norma nueva. Seguramente estamos tan ocupados en leer las constantes modificaciones y persiguiendo cuál es el último aplicativo, que las cosas básicas y o antiguas se nos escapan en nuestro quehacer diario. Algo de esto nos sucedió cuando nos plantearon el tema del cual nos vamos a ocupar y que se refiere a las normas del Código Fiscal de la Provincia de Buenos Aires que habla de las obligaciones del contador certificante de Balances. La idea es repasar las normas que tratan este tema e intentar responder a esas preguntas