Convergencia entre las NIIF y los GAAP y la aplicación de las primeras en los Estados Unidos - Fowler Newton, Enrique
Este artículo está dedicado al estudio de dos procesos interdependientes que hacen a la armonización mundial de las normas contables que se utilizan para la preparación de estados financieros de entidades no gubernamentales