Una caja de Pandora - Shelly, Jared
Muchos ejecutivos de RR.HH. recurren a algunos de los cientos o miles de blogs relacionados con su disciplina, para conocer las mejores prácticas, enterarse de cómo están resolviendo sus pares un problema específico, o simplemente para obtener consejos y sentirse contenidos por una comunidad de colegas. La blogósfera está cambiando los hábitos de los profesionales del área, que pasan más tiempo sumergidos en la Web que concurriendo a eventos o conferencias de la industria para actualizarse y desarrollar nuevas habilidades. Pero los blogs no sustituyen el conocimiento que proporcionan la capacitación formal o las asociaciones del mercado; de hecho, hasta podrían poner en riesgo el puesto de trabajo, ya que por ellos también circula mucha información errónea o interesada, originada a veces en los compromisos del autor con su empresa o con sus proveedores