Cuál es el momento a partir del cual se cuenta la prescripción en el delito de evasión tributaria - Emlek, Pablo
El presente trabajo tiene por objeto intentar dilucidar el momento a partir del cual se contabiliza la prescripción en el delito de evasión tributaria. Siguiendo esa idea, el autor nos concluye que el momento a partir del cual debe ser contado el plazo de prescripción de la acción penal, es aquel en el cual este delito se consumó, aunque también podría considerarse cometido ese delito, una vez que el mismo, se haya llevado a cabo totalmente