Diferencias de cambio de fuente extranjera - Hadad de Morbelli, Irene
Las operaciones de compraventa de bienes en el exterior -incluyendo acciones y títulos públicos-, no generan impositivamente diferencias de cambio de fuente argentina excepto, que se financie la transacción en moneda extranjera. Las diferencias de cambio producto de las variaciones en la cotización de la moneda ocurrida entre los distintos momentos utilizados para la determinación del resultado impositivo, venta y compra, se contemplan implícitamente dentro del resultado de la compraventa. La autora, en el trabajo nos amplia sobre estos conceptos y además nos comenta las interpretaciones de los diferentes dictámenes vinculados al mismo