Inflación y tarifas públicas Argentina, 1945-1980 - Nuñez Miñana, Horacio
En un trabajo anterior, los autores presentaron resultados concernientes a la evolución de los precios y tarifas de un conjunto de empresas públicas de la Argentina en un período 1960-1975 y se compararon dichos resultados con los propuestos con los otros autores que habían analizado el mismo tema. En este trabajo se analiza la evolución de todo el período, identificándose distintos períodos, se comenta en mayor detalle el de 1945-1952 que se denomina el gran rezago y el segundo período 1953-1979 que presenta siete ciclos conmpletos, finalmente se comparan los resultados obtenidos aquí con los encontrados previamente en el trabajo anterior, así como en la literauta disponible