Financiamiento en el mercado de capitales con garantía de commodities - Luciani, Fernando
El presente trabajo tiene por fin definir y exponer una moderna alternativa de financiamiento e inversión que ha sido imaginada y desarrollada en el seno del Mercado de Valores de Rosario S.A. al amparo de la Bolsa de Comercio de Rosario. Nos referimos, sin más, a la denominada Negociación bursátil de Cheques de Pago Diferido con garantía de Warrrants