Recientes modificaciones al Código Fiscal de la ciudad de Buenos Aires - Di Pietromica, Viviana
En esta oportunidad se abordan los cambios incorporados en el citado cuerpo normativo vinculados con los allanamientos a estudios profesionales, el certificado de empadronamiento de inmuebles, el cómputo de la prescripción para los hechos imponibles de carácter instantáneo y de base patrimonial y, dentro del impuesto de sellos, nuevas exenciones y alícuotas y la ejecución fiscal sin previa determinación de oficio