Doctrina de la necesidad del gasto y una peligrosa línea jurisprudencial - Lorenzo, Armando
El objetivo de las breves líneas que siguen, consiste en aportar algunas reflexiones sobre una de las cuestiones quizás más centrales y menos elaboradas en un plano teórico, que presenta el impuesto a las ganancias: la calificación de gasto necesario, necesario para obtener, mantener o conservar la ganancia gravada, como requisito de deducibilidad del gasto