Contribuciones a la teoría y práctica financiera al desempeño del evaluadorLa figura de la ley Nº 24.522 - Zacarías, Luis
El presente trabajo tiene por objeto proporcionar sugerencias de innovaciones para mejorar el desempeño del estimador que prevé la Ley 24.522, modificada por ley 25.589 en su artículo 48. Se espera que esta elaboración contribuya a visualizar la importancia del evaluador, ya que su tarea implica darle valor a una unidad productiva en crisis que cambiaría de dueños para preservar su integridad y su función social. Asimismo, se pretende orientar a quienes deban ejercer efectivamente la función de evaluador