Administración pública, control social y eficiencia - Lenardón, Fernando Roberto
La hipótesis de esta investigación señala que cuando el pueblo ejerce efectivamente el control social sobre el accionar de sus representantes, éstos deben actuar dentro de los cánones de responsabilidad ética y cívica que su puesto le impone. En aquellas localidades en donde la participación activa de los pobladores sea palpable y en donde exista un genuino interés por la cosa pública, la gestión del estado será más eficiente y benéfica para todos