Inmuebles rurales explotados y su gravabilidad en el impuesto sobre los bienes personales - Saenz Valiente, Santiago A.
En este artículo el autor efectúa un análisis para fijar su postura no sólo de los textos legales de la ley de impuesto a la ganancia mínima presunta y del impuesto sobre los bienes personales, sino que también recorreremos opiniones del fisco vertidas en sendos dictámenes. No dejaremos de lado tampoco criterios jurídicos que corresponde contemplar para interpretar el procedimiento a encarar el contribuyente titular de un inmueble rural