Aspectos críticos en la fiscalización de la AFIP - Agüero, Verónica Andrea
En el presente trabajo, se pretende un análisis crítico de dos institutos utilizados por el Fisco como medio de fiscalización enfatizando la problemática que se plantea en la aplicación práctica. Asimismo, proponemos soluciones alternativas que de ninguna manera pretenden obstaculizar la acción de órgano de contralor estatal, sino que tienden a armonizar la relación jurídica Fisco-Contribuyente