Modificaciones al régimen de facilidades de pago permanente - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Resolución General 2774 (B.O. ) la AFIP establece un nuevo régimen de facilidades de pago permanente, aplicable para la cancelación, total o parcial, de determinados conceptos, derogando las Resoluciones Generales 1966 y 2278, y sus respectivas modificatorias