Recategorización del Régimen Simplificado - Dalmasio, Adalberto Raúl
Con motivo de la recategorización del Régimen Simplificado correspondiente al primer cuatrimestre calendario del año 2010 cuyo vencimiento se produce el día 07/05/2010, nos pareció oportuno elaborar el presente trabajo