Efectos de la sentencia de la sede penal en el contencioso-tributario - Bertazza, Humberto J.
El tema se refiere al Art. 20 de la ley penal tributaria en cuanto dispone que la formulación de la denuncia no impedirá la sustanciación de procedimientos administrativos y judiciales tendientes a la determinación y ejecución de la deuda tributaria o previsional, pero la autoridad administrativa se abstendrá de aplicar sanciones hasta que sea dictada la sentencia definitiva en sede penal