Los deberes de información y el régimen sancionatorio - Fraga, Diego N.
Como podrá apreciarse, las normas que se analizaron en este trabajo deben haber acarreado numerosos problemas y desafíos. Mas creemos que estos problemas y desafíos no sólo se habrán planteado para los administrados, sino también para el Fisco. En efecto, estos preceptos han generado, en algunos de los obligados a su cumplimiento, reacciones de temor y cautela. La sensación de temor fue producto de las posibles interpretaciones de algunas de las normas, en atención a su considerable grado de complejidad. Ello, sin perjuicio de algunos errores en su redacción que dificultaron notoriamente su comprensión. Por otra parte, el temor también se ha generado por la eventual aplicación de las mismas, ya que éstas otorgaron un alto grado de discrecionalidad a la Administración Tributaria