Planes quinquenales de desarrollo de Cuba 1976-80 y 1981-85comparación, evaluación y perspectivas - Mesa-Lago, Carmelo
En este artículo se describen los planes quinquenales, elaborados por el gobierno socialista de Cuba para los períodos 1976-80 y 1981-85, teniendo en cuenta el marco económico general en que fueron diseñados, el rol de las relaciones cubano-soviéticas en su desarrollo y los éxitos o fracasos que resultaron de su aplicación