La vivienda en Buenos Aires 1887-1914 - Korn, Francis
Luego de revisar los datos principales sobre vivienda durante el período 1887-1914, las autoras consideran los siguientes puntos: (1) la población residente en conventillos; condiciones para su evaluación; (2) el significado de la expresión "una minoría de clases propietarias" referida a los propietarios de inmuebles de la ciudad de Buenos Aires en el período considerado; (3) el crecimiento de la ciudad; las fuentes de financiación