Consulta por el Beagle en la Capital Federal y La Matanza - Cantón, Darío
Apoyándose en encuestas realizadas a fines de 1983 a una muestra de votantes varones de Capital Federal y La Matanza, los autores reentrevistaron a una parte de ellos luego de la consulta por el Beagle (25 de noviembre de 1984). El propósito era estudiar la influencia de la ocupación y el voto partidario presidencial en 1983 sobre la concurrencia a votar y el voto por "Sí" o por "No" en la consulta sobre el Beagle