Formación del mercado de trabajo en Buenos Aires, 1850-1880 - Sábato, Hilda
Este trabajo ha sido elaborado en el marco de una investigación sobre trabajadores y mercado de trabajo en Buenos Aires y campaña, 1850-1880. Dicha investigación trata acerca de las características del proceso de formación del mercado de trabajo , en ese sentido muchos de los aspectos del tema constituyen puntos centrales de la investigación citada